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Polpette di carote e cous cous

Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • Mezzo bicchiere di lenticchie rosse
  • 1 bicchiere di cous cous integrale
  • 1 bicchiere di acqua calda
  • 3 carote
  • 1 uovo bio
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Risciacquate sotto l’acqua corrente le lenticchie fino a che l'acqua non diventa trasparente e fatele bollire per 15/20 minuti. Togliete la schiuma che si creerà sulla superficie.
  • Mettete il cous cous in un recipiente, versate sopra l’acqua calda e un goccio di olio, coprite e aspettate 10 minuti o fino a che non ha assorbito tutta l’acqua.
  • Sgranatelo con una forchetta, aggiungete le lenticchie rosse e le carote grattugiate, l’uovo, il sale. Mescolate l’impasto e, aiutandovi con un porzionatore da gelato, formate le polpette.
  • Passatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia foderata con carta forno. Irrorate con olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15/20 minuti circa.