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Banana bread all'arancia con farina di lupini

Preparazione15 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 200 g di farina di farro
  • 40 g di farina di lupini
  • 40 g di zucchero
  • 8 g di lievito per dolci
  • 250 g di banane mature peso al netto degli scarti + 1 per la decorazione
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 50 g di succo di arancia e buccia grattugiata
  • 150 g di latte di soia a temperatura ambiente

Istruzioni

  • Schiacciate le banane con una forchetta fino a ridurle in purea, poi aggiungete l’olio, il latte, il succo di arancia e mescolate.
  • Versate all’interno della ciotola lo zucchero, il lievito, le farine e la scorza grattugiata dell’arancia.
  • Mescolate e traferite il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno.
  • Decorate con la banana sbucciata e tagliata per il lungo e una spolverata di zucchero. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 per 50/55 minuti.