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Muffin vegani alla confettura di uva fragola

Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 170 g di farina integrale
  • 30 g di farina di semola
  • 80 g di zucchero integrale di canna
  • 150 ml di latte di mandorla
  • 30 ml di olio di riso
  • 1 cucchiaio di polvere lievitante per dolci
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia
  • 1 pizzico di sale
  • Confettura a scelta per me confettura di uva fragola

Istruzioni

  • In un recipiente versate e mescolate tutti gli ingredienti secchi: la farina integrale, la farina di semola, lo zucchero integrale, la polvere lievitante, la scorza di arancia e il sale.
  • In un altro recipiente versate ed emulsionate per qualche secondo con un frullatore ad immersione tutti gli ingredienti liquidi: latte di mandorla e olio di riso.
  • Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolate velocemente senza lavorare troppo l'impasto.
  • Versate un cucchiaino di composto nei pirottini da muffin, poi adagiate un cucchiaino di confettura e coprite con un altro cucchiaino di impasto (se vi piace ricco potete adagiare ancora un po' di confettura sulla superficie del muffin: ma fate attenzione a non riempire troppo i pirottini altrimenti potrebbe fuoriuscire il composto in fase di cottura!).
  • Infornate - in forno preriscaldato - a 180° per 25/30 minuti.