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Torta soffice alle albicocche senza latticini

Preparazione20 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 50 g di olio di oliva
  • 250 g di yogurt bianco di soia circa 2 vasetti
  • 100 g di zucchero integrale di canna +1 cucchiaio
  • 1 bustina di Senz'uovo Baule Volante
  • 200 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 14 albicocche secche
  • 8 albicocche fresche

Istruzioni

  • In una ciotola capiente versate ed emulsionate (fino a che il composto  non diventerà omogeneo) l'olio di oliva, lo yogurt di soia, lo zucchero integrale e la bustina di Senz'uovo.
  • Aggiungete la farina integrale setacciata, il cremor tartaro, il  bicarbonato e le albicocche secche tagliuzzate a tocchetti. Mescolate delicatamente il composto.
  • Versate il tutto in una tortiera foderata con carta forno e livellate la  superficie. Tagliate le albicocche a spicchi sottili e decoratela disponendoli a raggiera. Spolverate con il cucchiaio di zucchero e infornate a 180° - in forno preriscaldato - per 40 minuti. Lasciatela riposare altri 10 minuti nel forno spento.

Note

Ingredienti per una tortiera di 26 cm di diametro