In un recipiente riunite e mescolate gli ingredienti secchi: la farina di farro, la polvere 5
spezie e il bicarbonato. In un altro recipiente emulsionate velocemente gli ingredienti liquidi: il miele, l’olio di riso e il latte vegetale.
Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e impastate. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per una mezz’ora circa. Nel frattempo mettete le nocciole in un macinino e trituratele finemente (se non ce lo avete sminuzzatele, facendo attenzione alle dita, con un coltello).
Togliete la pellicola, mettete l'impasto tra due fogli di carta forno e tiratelo con un mattarello. Con un taglia biscotti formate i biscotti e posizionateli su una teglia foderata con carta forno. Spolverizzate la superficie dei biscotti con la granella di nocciola e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 12 minuti circa. Toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare su di una gratella!
Note
Ingredienti per 30 biscotti circa (dipende dalla grandezza del taglia biscotti che userete)