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Biscotti con farina di fonio e confettura, senza glutine

Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 205 g di farina di fonio
  • 100 g di nocciole tritate e ridotte in farina
  • 50 g di zucchero integrale di canna
  • 80 g di latte di soia a temperatura ambiente
  • 45 g di olio di cocco
  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • un pizzico di bicarbonato
  • Confettura per me di ramassin

Istruzioni

  • In una ciotola capiente mescolate la farina di fonio, le nocciole triturate, lo zucchero e un pizzico di bicarbonato.
  • Aggiungete l’uovo, l’olio di cocco e mescolate. Versate gradualmente il latte di soia e impastate con le mani per qualche minuto. Coprite la ciotola e mettetela in frigo a riposare per una mezz’ora circa.
  • Trascorso il tempo di riposo prelevate dell’impasto, lavoratatelo con le mani e formate delle palline, schiacciatele e posizionatele su una teglia foderata con carta forno. Con il manico di in cucchiaio di legno formate una piccola conca dentro ai biscotti e riempiteli con la confettura (poca altrimenti in fase di cottura trasborderà).
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 13/15 minuti  circa (questa indicazione prendetela con le molle perché ho il forno guasto e non riesco, al momento, a dirvi la tempistica esatta!).