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diversamentelatte muffin vegani con farina di riso alle more
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Muffin vegani con farina di riso alle more

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 160 g di farina di riso
  • 80 g di zucchero di canna
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 150 g di more
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: la farina di riso, lo zucchero di canna, il cremor tartaro, il bicarbonato e il pizzico di sale. Mescolate bene.
  • In un’altra ciotola riunite invece tutti gli ingredienti liquidi: l’olio extravergine di oliva e il latte di cocco.
  • Incorporate gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate il composto (nel caso fosse ancora troppo grumoso aggiungere ancora qualche goccio di latte di cocco!). Aggiungete le more leggermente infarinate e mescolate molto delicatamente.
  • Preriscaldate il forno a 200°. Versate dentro i pirottini il composto per i 2/3. Sulla superficie adagiate una mora, infornate e cuocere a 180° per 20 minuti. Dopodiché lasciate riposare ancora 5 minuti al caldo del forno.