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Pizza al farro integrale cotta in padella

Preparazione1 ora 10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale1 ora 30 minuti
Porzioni: 1

Ingredienti

  • 80 g di farina di farro integrale
  • 30 g di farina di semola
  • 55 g di acqua a temperatura ambiente
  • 2 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 4 g di lievito in bustina
  • Sale
  • Passata di pomodoro
  • Olive taggiasche
  • 1 cipollotto
  • Mozzarella senza lattosio
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Versate la farina di farro integrale, quella di semola e il lievito in un recipiente e mescolate.
  • Aggiungete l’olio, l’acqua e impastate per qualche minuto fino a che l'impasto non sarà liscio e omogeneo. Lasciatelo riposare per un’oretta (se avete tempo, altrimenti anche mezz’ora va bene).
  • Oliate leggermente il fondo di una padella antiaderente e stendete l’impasto con le mani direttamente dentro la padella.
  • Cospargete con la passata di pomodoro, olive taggiasche e cipollotto tagliato finemente a rondelle.
  • Mettete la padella sul fuoco più grande, chiudete con un coperchio e cuocete per 10 minuti a fiamma bassa. Trascorso il tempo aggiungete la mozzarella tagliata a tocchetti, ricoprite col coperchio e cuocete per altri 5 minuti (se è il caso alzate leggermente la fiamma).