Go Back

Biscotti salati alle erbe aromatiche senza lattosio

Preparazione40 min
Cottura20 min
Tempo totale1 h
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 270 g di farina di frumento integrale
  • 40 g di olio extravergine d’oliva
  • 100 g di acqua a temperatura ambiente
  • 90 g di ricotta senza lattosio
  • 1 cipollotto
  • Un mazzetto di erbe aromatiche a piacere (basilico, timo, salvia, erba cipollina)
  • Sale

Istruzioni

  • Frullate le erbe aromatiche con la ricotta senza lattosio, l’olio extravergine d’oliva e il sale.
  • In un recipiente versate la farina, il trito di erbe e ricotta, l’acqua e iniziate a impastare.
  • Formate un salsicciotto, arrotolatelo nella carta da forno (come se fosse una caramella) e mettetelo nel congelatore per 30 minuti circa o in frigo per 2 ore.
  • Tagliatelo a fette e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20 minuti circa.