Go Back

Biscotti con cacao e burro di mele

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 140 g di farina di farro
  • 30 g di farina di borlotti
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 30 g di zucchero integrale di canna
  • 130 g di burro di mele
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 40 g di latte di avena
  • 1 mela
  • Cioccolato fondente in scaglie e nocciole tritate

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate le due farine con il cacao e lo zucchero.
  • Aggiungete il burro di mele, l'olio, il latte e mescolate con un cucchiaio l'impasto.
  • Unite una mela, sbucciata e tagliata a tocchetti, all'impasto.
  • Prelevate con un porzionatore da gelato dell'impasto, posizionate il biscotto su una teglia foderata con carta da forno e schiacciatelo con le dita.
  • Decorate i biscotti con scaglie di cioccolato o nocciole tritate, poi infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20 minuti circa.