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Thumbprint cookies, i biscotti con l'impronta

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 170 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di mandorle
  • 40 g di zucchero integrale di canna
  • 80 g di olio di cocco fuso
  • 60 g di latte di riso
  • Confettura di mirtilli

Istruzioni

  • Mettete le mandorle in un macinino con un cucchiaio di zucchero e frullatele fino a ridurle in farina.
  • Trasferite la farina di mandorle in un recipiente con la farina di grano saraceno e lo zucchero rimasto. Mescolate e aggiungete l’olio di cocco, il latte di riso e impastate. Fate riposare in frigo per mezz’ora.
  • Prelevate dell’impasto, formate una pallina, appiattitela e formate un buco al centro con il dito.
  • Disponete tutti i biscotti su una teglia foderata con carta forno, poi riempiteli con la confettura. Infornate a 180 gradi - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 20 minuti circa!