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Biscotti salati con pomodori secchi

Preparazione15 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 120 g di farina di farro
  • 110 g di farina integrale
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci (non vanigliato)
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio
  • 2 uova bio a temperatura ambiente
  • 90 g di acqua
  • Origano secco
  • Sale

Istruzioni

  • In un recipiente riunite la farina, il lievito, il parmigiano, il sale e mescolate.
  • Frullate i pomodori secchi con un cucchiaio del loro olio e aggiungeteli all'impasto, poi unite le uova sbattute, l'origano, l'acqua e mescolate.
  • Versate l’impasto su una teglia foderata con carta da forno leggermente oliata e disponetelo dandogli una forma rettangolare aiutandovi con una spatola (l’impasto rimarrà appiccicoso e molliccio non preoccupatevi).
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 25 minuti, poi tirate fuori l’impasto cotto, tagliatelo a fette sottili, rimettete i biscotti sulla teglia e infornate per altri 10 minuti su un lato e 10 sull’altro!