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Biscotti al cocco e cioccolato senza glutine

Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 130 g di farina di riso integrale
  • 120 g di cocco rapè
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di latte di riso
  • 45 g di olio di riso
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 punta di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • Per la decorazione:
  • 100 g di cioccolato fondente

Istruzioni

  • In una ciotola setacciate la farina di riso integrale, lo zucchero di canna, il cocco rapè, la vaniglia, il pizzico di sale e il bicarbonato.
  • In un’altra ciotola versate l’olio di riso e il latte di riso e mescolate. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate il tutto: l’impasto dovrà risultare molto appiccicoso e non secco!
  • Preriscaldare il forno a 200°. Prelevate con le mani umide delle piccole palline di impasto, adagiatele su una teglia rettangolare, ricoperta con carta da forno, e schiacciatele con le mani. Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare a 180° per 10 minuti (quando togliete i biscotti dal forno, dovranno essere ancora morbidi, si induriranno quando si raffredderanno!).
  • Fondere il cioccolato a bagnomaria, versarlo in una sac à poche e decorare i biscotti al cocco ormai freddi!