Go Back

Curry indiano di verdure miste

Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone giallo
  • 1 carota1 cipolla rossa
  • 3 gambe di sedano
  • 1 broccolo romanesco
  • Crema di riso
  • Curry indiano
  • Peperoncino
  • Semi di papavero
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliare la cipolla a fette  e tutte le verdure a listarelle non sottili  in modo tale che mantengano una certa consistenza in fase di cottura. Soffriggere la cipolla in poco olio evo e dopo qualche minuto aggiungere tutte le altre verdure.
  • Dopo 5 minuti aggiungere il peperoncino, il sale, 3 cucchiaini di curry indiano e 2 cucchiaini di semi di papavero. Dopo qualche minuto versare la crema di riso (in alternativa anche il latte di cocco è ottimo) e continuare la cottura per ancora 10 minuti. L'ideale è che le verdure rimangano ben croccanti.