Preriscaldare il forno a 200°.In una ciotola capiente sbattere con una frusta a mano l'uovo con la panna di soia, lo zucchero di canna integrale ed il miele di acacia. Quando gli ingredienti si sono ben amalgamati aggiungere i semi di papavero e il succo di quattro clementine. Mescolare bene.
Aggiungere la farina di semola e quella integrale e il lievito: mescolare per qualche secondo fino a che il composto non assume una consistenza cremosa. Oliare il fondo di una tortiera e cospargerlo di zucchero di canna, togliere quello in eccesso e versare il composto al suo interno. Livellarlo bene ed infornare a 180° per 30 minuti.
Togliere la torta dal forno e aggiungere le rondelle di clementine su tutta la superficie e proseguire la cottura per altri 25 minuti. Far riposare in forno spento per 10/15 minuti.
Mentre la torta si raffredda preparare lo sciroppo di clementine: far sciogliere lo zucchero di canna con il succo delle clementine, portare ad ebollizione e continuare a cuocere per 5 minuti fino a che lo sciroppo non si addensa. Quando è pronto spennellarlo (delicatamente!) sulla torta.