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Focaccia ai cachi

Preparazione1 ora 20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora 50 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400 g di farina 0
  • 150 g di latte di soia
  • 100 g di zucchero integrale di canna
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • Polpa molto matura di 2 cachi
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • Sciogliere il lievito di birra nel latte di soia tiepido. Aggiungere la polpa dei cachi e mescolare per qualche secondo. Versare l'olio extra vergine di oliva, lo zucchero di canna e, per ultima, la farina 0. Impastare per qualche minuto fino a che il composto non sarà diventato omogeneo.
  • Riporre l'impasto in una ciotola pulita, coprirla con un canovaccio e far lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora.
  • Preriscaldare il forno a 200°. Lavorare l'impasto e dividerlo in 6 parti. Riporre ogni focaccina su una teglia foderata con carta da forno e spolverarla con una manciata di zucchero di canna. Infornare a 180° per 20/30 minuti (dipende dal proprio forno!).