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Muffin ai cachi e zenzero

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 50 g di farina di semola
  • 80 g di farina 00
  • 70 g di zucchero di canna integrale
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di latte di soia
  • 1 caco mela
  • 1 caco molto maturo
  • Radice di zenzero
  • 2 cucchiaini di polvere lievitante per dolci
  • Granella di zucchero per guarnire

Istruzioni

  • Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: la farina di semola, la farina 00, lo zucchero di canna integrale, il lievito.
  • In un'altra ciotola riunire gli ingredienti liquidi: l'olio extra vergine di oliva, la polpa del caco maturo, il caco mela tagliato a tocchetti molto piccoli, lo zenzero grattugiato e il latte di soia.
  • Preriscaldare il forno a 200°. Riunire gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolare bene. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati riempire i pirottini dei muffin. Riempirli per i 2/3 e terminare con un po' di granella di zucchero. Infornare a 180° per 20 minuti.