3peperoniprecedentemente arrostiti e privati della pelle
1broccolo
3gambi di sedano
1patata
1carota
1cipolla rossa
2fette di zucca
Olio di sesamo q.b.
Sale rosa q.b.
Per l'accompagnamento:
200gdi riso mistoper me basmati e selvaggio
Coriandolo
Citronella
Semi di sesamo bianchi e neri
Olio di sesamo
Istruzioni
Per prima cosa tagliate tutte le verdure della stessa dimensione così la cottura sarà uniforme.
Soffriggete la cipolla, i peperoncini e la citronella in un goccio di olio di sesamo. Quando la cipolla è appassita, unire il curry in polvere e la pasta thai curry (precedentemente sciolta in due cucchiai di acqua calda) e mescolate per qualche secondo per non bruciare tutte le spezie.
Unite i broccoli, la patata, la zucca, la carota, il sedano, i peperoni, mescolate per qualche secondo e aggiungete il latte di cocco che deve coprire le verdure. Fate sobbollire per 35 minuti circa.
In un pentola a parte cuocete il riso con le spezie. Quando il riso sarà pronto servitelo accompagnato dal curry di verdure miste.