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Quinoa con cavolini di Bruxelles e champignon

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 180 g di quinoa rossa e bianca precedentemente cotta
  • 20 cavolini di Bruxelles
  • 15 funghi champignon
  • 1/2 cipolla rossa
  • 2 coste di sedano
  • 2 alghe wakame fatte rinvenire per 10 minuti in acqua calda
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucciaino di miso di riso
  • Sale integrale
  • Olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • In una casseruola soffriggerte la cipolla tagliata a tocchetti, il sedano e l'alga tagliuzzata finemente con l'olio e la salsa di soia.
  • Aggiungete i cavolini tagliati in due parti, mescolate bene e versate due cucchiai di acqua. Dopo 5 minuti aggiungete gli champignon e cuocete a fuoco lento per 15 minuti circa.
  • A fuoco spento aggiungete il cucchiaino di miso di riso precedentemente sciolto in acqua e mescolate bene. Versatevi dentro la quinoa e mescolate ancora per qualche secondo fino a che gli ingredienti non si sono ben amalgamati.