Sciogliete il malto di riso e la cannella nel latte e poi fatelo raffreddare. In una ciotola capiente versate la farina di mais, la farina di riso integrale, il sale, il cremor tartaro, il bicarbonato e l’amido di mais. Mescolate tutti gli ingredienti secchi e aggiungete il latte (ormai raffreddato) e l’olio.
Impastate il composto (rimarrà molto sbricioloso!), coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 200°.
Stendete la frolla con un mattarello tra due fogli di carta da forno (è molto delicata e tenderà comunque a disfarsi, bisogna fare molta attenzione!). Con una formina tonda ricavate i frollini e riponeteli in una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 180° per 15-20 minuti.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Versatelo in una sac à poche e decorate a piacimento i biscotti ormai raffreddati!