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Pancake in teglia senza lattosio e senza uova

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Colazione
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 290 g di farina di farro
  • 40 g di zucchero di canna
  • 8 g di lievito per dolci
  • 25 g di olio di semi di girasole
  • 140 g di yogurt bianco greco di soia
  • 270 g di latte di soia
  • Cioccolata spalmabile senza latticini
  • Arachidi tostate
  • Banana

Istruzioni

  • Mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. In un altro recipiente mescolate lo yogurt con il latte, l’olio e uniteli agli ingredienti secchi.
  • Mescolate il composto per evitare la formazione di grumi e trasferitelo in una teglia di 35x28 cm foderata con carta da forno.
  • Decorate con la cioccolata spalmabile, le arachidi e fette di banana. Terminate con una manciata di zucchero. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20/25 minuti circa.