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Torta panettone senza latte e senza uova

Preparazione15 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale1 ora
Cucina: Italiana
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 270 di farina di farro
  • 150 di yogurt bianco greco di soia
  • 60 g di zucchero di canna + 1 cucchiaio
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 130 di latte di soia
  • 30 g di succo di arancia
  • 10 g di lievito per dolci
  • 80 g Uvetta
  • 30 g Cedro candito
  • Scorza di arancia candita
  • Scorza grattugiata di un arancio non trattato

Istruzioni

  • In un recipiente capiente mescolate lo yogurt con lo zucchero, poi aggiungete a filo l’olio continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza simile a quella di una crema. Versate il latte, il succo di arancia e la sua scorza grattugiata.
  • Aggiungete la farina, il lievito e mescolate enericamente per togliere tutti i grumi nell'impasro. Per ultimo versate i canditi, l'uvetta e mescolate.
  • Trasferite il composto all’interno di uno stampo da torta di 20 cm di diametro foderato con carta da forno.
  • Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 45/50 minuti. Per controllare la cottura fate sempre la prova stecchino inserendolo al centro della torta: se esce pulito la vostra torta è pronta.