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Burger di zucca e cannellini

Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 360 g di zucca cotta
  • 230 g di fagioli cannellini cotti
  • 30 g di semi di lino (o altri semi)
  • 1 cipolla piccola
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete nel boccale del mixer la zucca, i cannellini, la cipolla taglata grossolanamente, i semi di lino, un pizzico di sale e frullate.
  • Trasferite il composto in un recipiente, aggiungete 2/3 cucchiai di pangrattato, mescolate e fatelo riposare 30 minuti circa in frigo.
  • Trascorso il tempo l’impasto si sarà rassodato. Prelevatene un po’ con il porzionatore da gelato, adagiatelo su una teglia foderata con carta forno e schiacciatelo con le mani umide. Proseguite così fino ad esaurimento del composto.
  • Spennellate i burger con l’olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti circa (o fino a doratura della superficie).