In un recipiente mescolate le farine con le spezie e il sale. Versate l’olio, poi l’acqua e impastate. Se occorre aggiungete qualche ulteriore cucchiaio di farina. Formate un panetto di pasta liscio, avvolgetelo nella carta forno e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo fate appassire gli spinaci mettendoli in una casseruola con un goccio di acqua, chiudete il coperchio e in pochi minuti saranno pronti. Strizzateli, tagliuzzateli e fateli saltare in padella con olio, sale e uno spicchio di aglio (volendo potete aggiungere del peperoncino secco).
Tagliate a fettine sottili i funghi e fateli saltare in padella con olio e aglio. Dopo qualche minuto perderanno volume e si rimpiccioliranno. Spegnete il fuoco e salate.
Stendete la pasta in modo circolare e punzecchiatela con i rebbi di una forchetta. Distribuite gli spinaci, i funghi e lo stracchino a pezzi. Richiudete i bordi, spennellate con olio la pasta e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi fino a doratura della superficie.