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Galette di verdure estive

Preparazione40 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200 g di farina di farro
  • 80/90 g di acqua fredda
  • 40 g di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • Sale
  • Per il ripieno:
  • 3 cucchiai di babaganoush di zucchine
  • 1 zucchina tagliata a rondelle e precedentemente spadellata
  • 1 peperone arrostio e privato della pelle
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate la farina, l’origano e il sale. Versate l'olio e l'acqua e impastate fino a formare un panetto liscio. Copritelo e fatelo riposare per 30 minuti circa in frigo.
  • Prendete la pasta brisèe, mettetela su un piano di lavoro infarinato e stendetela in modo circolare.
  • Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e cospargete il babaganoush, le zucchine, il peperone tagliato a listarelle e per ultimo il pomodoro tagliato a fette.
  • Salate e richiudete i bordi della pasta porandoli verso il centro. Spennellateli di olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 20 minuti o fino a doratura della pasta.