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Plumcake vegan ai mirtilli

Preparazione15 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Portata: Colazione
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 240 g di farina di farro + 1 cucchiaio
  • 120 g di yogurt bianco greco di soia
  • 60 g di zucchero di canna
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 130 g di latte di soia a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito per dolci
  • 130 g di mirtilli freschi
  • 1 cucchiaino di semi di vaniglia

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate lo zucchero con lo yogurt.
  • Versate l’olio e mescolate per incorporarlo allo yogurt con una frusta a mano.
  • Versate il latte e mescolate ancora. Aggiungete la farina, il lievito e la vaniglia. Mescolando delicatamente, aggiungete per ultimo i mirtilli infarinati.
  • Trasferite il composto in uno stampo da plumcake e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 50 minuti circa. Per controllare la cottura inserite uno stecchino di legno al centro, se esce pulito il vostro plumcake è pronto.