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Insalata di pasta fredda con pesto di pomodoro e peperone

Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti

Ingredienti

  • 160 g di fusilli o altra pasta a piacere
  • 1 peperone
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di anacardi
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette. Lavate e affettate il peperone e il pomodoro. Metteteli in padella con un goccio di olio e un pizzico di sale e fateli saltare a fiamma vivace per 5 minuti.
  • Frullate le verdure con il basilico, gli anacardi e un goccio di olio.
  • Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, poi scolatela, mettetela in un recipiente con un goccio di olio e fatela raffreddare. Conditela con il pesto appena fatto, olive taggiasche e foglie di basilico spezzettate.