Go Back

Insalata di melone e feta, ricetta vegana

Preparazione20 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 melone maturo
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 100 g di feta vegana o feta senza lattosio
  • Prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di senape
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate in due parti il melone e togliete i semi interni. Tagliatelo a fette e togliete la buccia. Una volta che avete ottenuto delle fette, tagliatele a tocchetti.
  • Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle.
  • Sbuacciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
  • Mettete il melone, il cetriolo e la cipolla in un recipiente. Aggiungete la feta sbriciolata.
  • In un vasetto di vetro mettete l'olio, la senape, il sale. Chiudete il coperchio e agitate per emulsionare la vinagrette.
  • Condite l'insalata e terminata con una spolverata di prezzemolo tritato.