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Torta al cacao vegana

Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 200 g di farina di farro
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di yogurt greco di soia a temperatura ambiente
  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 110 g di latte di soia a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito per dolci
  • Succo e scorza grattugiata di un’arancia non trattata
  • Cioccolata spalmabile senza latticini

Istruzioni

  • Mescolate lo yogurt con lo zucchero, poi versate l’olio, e mescolate fino a raggiungere uìuna consistenza cremosa.
  • Versate il latte, il succo dell’arancia e la sua scorza e mescolate.
  • Aggiungete la farina, il cacao, il lievito e mescolate bene l’impasto. Trasferitelo all’interno di uno stampo da rotondo di 20 cm di diametro foderato con carta forno.
  • Distribuite sulla superficie della cioccolata, poi con la punta di un coltello distribuitela disegnando dei ghirigori.
 Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 50 minuti.