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Banana bread senza lattosio e uova

Preparazione15 minuti
Cottura1 ora
Tempo totale1 ora 15 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 220 g di banana mature
  • 150 g di burro di mele
  • 160 g di latte di soia
  • 70 g di olio extravergine d’oliva
  • 50 g di zucchero di canna
  • 240 g di farina di farro
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 10 g di lievito per dolci
  • Cioccolata spalmabile senza latticini

Istruzioni

  • In un recipiente schiacciate le banane con lo zucchero. Versate l’olio, il latte, mescolate e aggiungete il burro di mele. Versate il cacao, il lievito e la farina. Mescolate il composto affinché risulti liscio e omogeneo.
  • Trasferitelo in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Distribuite sulla superficie della cioccolata spalmabile e cospargetela disegnando dei ghirigori con la punta di un coltello.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 60 minuti circa.