Go Back

Hummus di cavolfiore arrostito

Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 cavolfiore piccolo
  • 2 cucchiai di senape in grani
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 150 g di ceci cotti
  • 2 cucchiai di crema 100% mandorle
  • Succo di un limone

Istruzioni

  • Tagliate a cimette il cavolfiore e mettetele su una teglia foderata con carta forno.
  • Create la salsina: in un recipiente mescolate la salsa di soia, la senape, l’olio e spennellate le cimette.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti circa.
  • In un robot da cucina mettete i ceci (se volete potete togliere le pellicine per rendere l'hummus a misura di bambino), la crema di mandorle, il succo di limone e frullate fino ad ottenere una consistenza liscia.