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Plumcake salato senza burro

Preparazione15 min
Cottura45 min
Tempo totale1 h
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 300 g di farina di farro
  • 270 g di verdura mista (per me broccoli e peperoni sott’olio)
  • 90 g di olio extravergine d’oliva
  • 200 g di acqua
  • 150 g di yogurt greco di soia senza zucchero
  • 6 g di lievito per dolci (senza vanillina)
  • 5 g di curry
  • Pangrattato
  • Sale

Istruzioni

  • Mescolate lo yogurt con l’olio, aggiungete le verdure tagliate a tocchetti. Aggiungete il curry, la farina, il sale e mescolate. Versate piano piano l’acqua e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Trasferitelo in uno stampo da plumcake oliato e versate due cucchiai di pangrattato sul fondo, cospargetelo bene e poi eliminate quello in eccesso.
  • Livellate la superficie e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 40/45 minuti circa.