Go Back

Biscotti al burro d'arachidi

Preparazione15 minuti
Cottura18 minuti
Tempo totale33 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 240 g di farina di farro
  • 60 g di olio extravergine d’oliva
  • 50 g di zucchero
  • 70 g di latte di soia
  • 85 g di burro di arachidi
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 60 g di gocce di cioccolato

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate l’olio con lo zucchero e il latte. Aggiungete il burro di arachidi e mescolate fino a scioglierlo.
  • Versate la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. Mescolate e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Prelevate dell’impasto, formate una pallina e adagiatele su una teglia foderata con carta forno. Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti. Schiacciate le palline con i rebbi di una forchetta.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15/18 minuti circa.