Go Back

Nuggets di cavolfiore

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1/2 cavolfiore
  • Farina di ceci
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Lavate il cavolfiore, tagliatelo in cimette e frullatelo. Dovrete ottenere una consistenza simile a quella del cous cous.
  • Trasferitelo in un recipiente e aggiungete qualche cucchiaio di farina di ceci per volta. Mescolate con le mani e strizzate il cavolfiore per far uscire un po’ della sua acqua. Dovrete ottenere un composto morbido, ma che sta insieme e lavorabile.
  • Prelevate del composto, formate un nuggets e passatelo nel pangrattato. Adagiatelo su una teglia foderata con carta forno, irrorate con olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 20 minuti circa.