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Focaccia alla zucca senza impasto

Cottura25 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 125 g di farina di farro
  • 100 g di farina manitoba
  • 25 g di farina di ceci
  • 120 g di acqua
  • 100 g di zucca ridotta in purea
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 4 g di lievito di birra secco
  • 1/2 cucchiaino scarso di zucchero
  • Sale

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate le farine e versate la purea di zucca, l’olio, il lievito e il sale. Mescolate velocemente, cospargete un po’ di olio sulla superficie e coprite con un canovaccio.
  • Fate un giro di pieghe e ripetete l’operazione per tre volte a distanza di 10 minuti, poi lasciate riposare per 1 ora.

  • Trasferite l’impasto in una teglia oliata e lasciate riposare un’altra ora. 

  • Stendete la focaccia con i polpastrelli, coprite e lasciate ancora per 1 ora.
  • Cospargete la salamoia (40 g di olio, 20 g di acqua e 10 g di sale) sulla superficie e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 200 gradi per 20/25 minuti.