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Polpette di cous cous e ricotta senza lattosio

Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 125 g di cous cous precotto
  • 250 g di acqua calda o brodo vegetale caldo
  • 200 g di ricotta senza lattosio
  • 1 zucchina cruda
  • 1 carota cruda
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete il cous cous in un recipiente, versateci l’acqua calda sopra e un goccio di olio. Chiudete con un piatto e lasciate riposare per 10/15 minuti. Quando l’acqua si sarà assorbita, sgranatelo con una forchetta.
  • Grattugiate la zucchina e la carota, strizzatele per eliminare l’acqua e aggiungetele al cous cous. Versate la ricotta, mescolate e versate il pangrattato per ottenere un composto sodo ma lavorabile.
  • Prelevate dell’impasto, formate le polpette con le mani umide e adagiatele su una teglia foderata con carta forno. Irrorate con olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15/20 minuti.