Go Back

Cotolette di zucca

Preparazione20 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale25 minuti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 100 g di polpa di zucca precedentemente cotta
  • 130 g di farina di ceci
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Frullate la polpa della zucca per renderla omogenea, aggiungete la paprica dolce e quella affumicata, un pizzico di sale, la farina di ceci e mescolate.
  • Prelevate una cucchiaiata di impasto e adagiatela su un piatto contenente il pangrattato. Schiacciate con le dita sulla superficie per appiattire e dare la forma di una cotoletta.
  • Potete cuocere le finte cotolette in forno irrorandole leggermente con olio oppure in padella, con un goccio di olio, su entrambi i lati per pochi minuti.