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Insalata di pasta estiva

Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 2 zucchine trombetta
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • Basilico
  • 200 g di fusilli (o altro formato)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Lava le zucchine e tagliale a rondelle. Mettile in una padella con un goccio di olio e falle cuocere fino a che non sono diventate morbide. Aggiungi ogni tanto qualche cucchiaio di acqua e alla fine un pizzico di sale.
  • Sbuccia e taglia le cipolle finemente. Lava e taglia i pomodori eliminando i semi interni.
  • Porta a bollore una pentola colma di acqua, aggiungi una manciata di sale grosso e tuffa i fusilli. Cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronta scolala e versala in un recipiente capiente.
  • Aggiungi le zucchine, i pomodori, le cipolle, le olive, il basilico e condisci con un giro di olio extravergine d'oliva.