250gdi verdure miste (per me zucchine, carote, pomodoro, peperone)
290gdi preparato VitaMill®
160gdi latte di soia senza zucchero
110gdi olio extravergine di oliva
10gdi lievito in polvere
2uova a temperatura ambiente
2cucchiaini di paprica
Sale
Istruzioni
Lavate e tagliate le verdure a tocchetti piccoli. Mettetele in una padella con un goccio di olio, un pizzico di sale e la paprica e fatele appassire per 10 minuti circa.
In un recipiente sbattete le uova con il latte e l'olio.
Aggiungete il preparato gradualmente e mescolate per creare un composto omogeneo. Aggiungete il sale, il lievito e le verdure (tenetene da parte due cucchiai che serviranno come decorazione). Mescolate il composto.
Versate due cucchiaiate di composto negli appositi pirottini e proseguite fino ad esaurimento dell'impasto. Terminate con la verdura precedentemente messa da parte.
Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180° per 25/30 minuti circa (il tempo di cottura dipenderà dalla dimensione dei muffin).