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Muffin salati alle verdure senza lattosio

Preparazione20 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 250 g di verdure miste (per me zucchine, carote, pomodoro, peperone)
  • 290 g di preparato VitaMill®
  • 160 g di latte di soia senza zucchero
  • 110 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di lievito in polvere
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 2 cucchiaini di paprica
  • Sale

Istruzioni

  • Lavate e tagliate le verdure a tocchetti piccoli. Mettetele in una padella con un goccio di olio, un pizzico di sale e la paprica e fatele appassire per 10 minuti circa.
  • In un recipiente sbattete le uova con il latte e l'olio.
  • Aggiungete il preparato gradualmente e mescolate per creare un composto omogeneo. Aggiungete il sale, il lievito e le verdure (tenetene da parte due cucchiai che serviranno come decorazione). Mescolate il composto.
  • Versate due cucchiaiate di composto negli appositi pirottini e proseguite fino ad esaurimento dell'impasto. Terminate con la verdura precedentemente messa da parte.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180° per 25/30 minuti circa (il tempo di cottura dipenderà dalla dimensione dei muffin).

Note

Ingredienti per 7/8 muffin circa.