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Polpette di carote e grano saraceno

Preparazione20 min
Cottura20 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 250 g di grano saraceno cotto
  • 150 g di fagioli cannellini cotti
  • 150 g di carote crude (peso al netto degli scarti)
  • 1 uovo
  • Prezzemolo
  • Panko o pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Frullate il grano saraceno, i cannellini, le carote, il prezzemolo.
  • Trasferite il composto in un recipiente, aggiungete l’uovo, il sale e mescolate. Con un porzionatore da gelato prelevate del composto, formate la polpetta, passatela nel panko e adagiatela su una teglia da forno.
  • Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Irrorate con olio tutte le polpette e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti circa.

Note

Ingredienti per 14 polpette