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Torta alle fragole e fagioli

Preparazione20 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 160 g di fagioli cannellini cotti
  • 100 g di yogurt bianco di soia
  • 250 g di farina di farro
  • 80 g di zucchero integrale di canna
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 80 g di olio extravergine d’oliva
  • 70 g di latte di soia
  • 10 g di lievito per dolci
  • 200 g di fragole fresche
  • 100 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie

Istruzioni

  • Frullate i fagioli cannellini con lo yogurt e l’olio.
  • Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la purea di fagioli, il latte e mescolate. Versate la farina, il lievito e le fragole tagliate a pezzetti.
  • Versate il composto in una tortiera di 20 cm di diametro foderata con carta da forno e decorate la superficie con il cioccolato. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 50 minuti circa.