Go Back

Biscotti alla confettura senza burro

Preparazione40 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 250 g di farina di farro
  • 60 g di zucchero di canna
  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 1 tuorlo
  • 80 g di olio extravergine d’oliva
  • Confettura di albicocca
  • 1 tazzina di latte vegetale

Istruzioni

  • Preparate la pasta frolla mescolando la farina con il lievito, lo zucchero e l’olio, quando il composto sarà diventato sabbioso aggiungete le uova e impastate. Mettete il panetto a riposare in frigo per una mezz’ora circa.
  • Poi stendetelo, ricopritelo con la confettura e arrotolatelo. Spennellatelo con il latte e infornate a 180 gradi - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 20/25 minuti circa.
  • Quando si sarà raffreddato tagliatelo a fette e otterrete così i biscotti.