Go Back

Dahl di lenticchie rosse

Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 3

Ingredienti

  • 160 g di lenticchie rosse
  • 1 cipolla
  • Zenzero in radice
  • 1 cucchiaino abbondante di curry
  • 400 ml di latte di cocco in lattina
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • Olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Sbucciate e tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella con un goccio di olio. Aggiungete la radice di zenzero grattugiato (circa 3 cm), il curry e fate insaporire per qualche minuto a fiamma vivace.
  • Risciacquate le lenticchie sotto l'acqua corrente fino a che l'acqua non diventa trasparente per eliminare tutte le impurità.
  • Versatele nella padella, con tuta la lattina di latte di cocco, la salsa di soia e fate cuocere a fiamma dolce per 15 minuti circa.

Note

Puoi servire il dahl di lenticchie rosse con del riso basmati o con pane tostato.