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Focaccia alle cipolle senza impasto

Preparazione4 minuti
Cottura31 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 500 g di preparato VitaMill®
  • 400 g di acqua a temperatura ambiente
  • 6 g di lievito di birra
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 4 cipolle rosse
  • Olio extravergine d'oliva
  • Pepe
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete il lievito di birra in una ciotolina con due cucchiaini di acqua tiepida e mescolatelo per farlo sciogliere.
  • In un recipiente capiente mescolate con un cucchiaio di legno il preparato con l’acqua, l’olio e il lievito.
  • Mescolate ancora, poi cospargete un po’ di olio sulla superficie e coprite con una pellicola. Lasciate riposare per 2 ore.
  • Aiutandovi con il cucchiaio di legno, fate cadere l’impasto su una teglia ben oliata e lasciate riposare un’altra ora.
  • Stendete la focaccia con i polpastrelli sporchi di olio, coprite e lasciate riposare ancora per 1 ora.
  • Tagliate le cipolle a fette sottili e ricoprite la superficie della focaccia. Irrorate con olio e un pizzico di sale e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 200 g per 20/25 minuti.