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Galette con catalogna e olive taggiasche

Preparazione40 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200 g di farina multicereale
  • 40 g di olio extravergine d’oliva
  • 90 g di acqua fredda
  • Semi misti q.b
  • Sale
  • Catalogna sbollentata (tagliata e ripassata in padella con olio, aglio e peperoncino)
  • Olive taggiasche
  • Pomodorini
  • Mezza cipolla

Istruzioni

  • In un recipiente unite la farina, i semi, il sale, l’olio extravergine d'oliva e mescolate. Aggiungete l’acqua e impastate.
  • Avvolgete l’impasto nella carta da forno e fatela riposare per una mezz’ora circa in frigo (o anche di più). Potete anche congelarlo e usarlo all'occorrenza.
  • Stendete la pasta brisée in modo circolare, riempitela con la catalogna, le olive taggiasche, i pomodorini tagliati in due e la cipolla cruda affettata finemente.
  • Richiudete i bordi portandoli verso il centro e spennellateli con olio. Infornate a 180 gradi - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - per 20 minuti circa.