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Rondelle di patate al forno

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 3

Ingredienti

  • 6 patate a buccia rossa
  • 2 carote
  • 1 manciata di mandorle
  • 1 cucchiaio di curry
  • Rosmarino o altra erba aromatica
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Lavate con una spazzola, sotto l’acqua corrente, le patate in modo da eliminare ogni residuo terroso.
  • Tagliatele a fette con una mandolina così da averle tutte dello stesso spessore.
  • Spelate le carote e tagliatele a rondelle. Disponete le rondelle di patate in fila, alternandole con le carote.
  • Distribuite sulla superficie la panatura che avrete ottenuto frullando le mandorle con il curry e un pizzico di sale. Irrorate con olio extravergine d’oliva e mettete il rosmarino.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 180 gradi per 40 minuti circa.
  • Coprite la teglia i primi 20 minuti con carta di alluminio e per il resto della cottura toglietela.