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Fudge vegano al cioccolato

Preparazione15 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale55 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 220 g di latte di avena
  • 80 g di zucchero integrale di canna
  • 45 g di cacao in polvere
  • 5 cucchiai di olio di riso
  • 1 tazzina di caffè circa 50 grammi
  • 1 cucchiaio e 1/2 di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale rosa
  • Per la copertura:
  • 150 g di latte di avena
  • 170 g di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di sciroppo d'agave

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°.
  • In una ciotola mescolare il latte di avena con l'aceto e lasciare riposare. In un'altra ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero integrale di canna, il cacao in polvere, il bicarbonato, il sale e la vaniglia.
  • In un'altra ciotola riunire gli ingredienti liquidi: l'olio di riso, il caffè, il latte e aceto. Versare gli ingredienti liquidi all'interno della ciotola con quelli solidi e amalgamare bene il composto.
  • Foderare con carta da forno una teglia rettangolare e versarvi l'intero composto livellandolo in superficie. Infornare a 180° per 40 minuti.
  • Una volta pronto farlo raffreddare su di una gratella. Nel frattempo far scaldare il latte di avena e, prima che inizi a bollire, spegnere il fuoco e versarvi il cioccolato fondente spezzettato. Aggiungere lo sciroppo d'agave e mescolare bene fino a che il composto non risulterà liscio ed omogeneo.
  • Quando la torta si è completamente raffreddata, tagliarla e quadrotti e versarvi sopra il cioccolato fuso. Lasciar raffreddare e buon appetito!

Note

Ingredienti per una teglia rettangolare di 14x20