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Muffin vegani al tè matcha e semi di chia

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 300 g di farina integrale
  • 130 g di tofu vellutato
  • 150 g di acqua
  • 120 g di zucchero integrale di canna
  • 30 g di olio di riso
  • 1 cucchiaio di tè matcha
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 2 cucchiaini di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale rosa

Istruzioni

  • In una ciotola capiente riunire tutti gli ingredienti secchi: la farina integrale, lo zucchero di canna, il tè matcha, i semi di chia, il cremor tartaro, il bicarbonato e un pizzico di sale rosa.
  • In un'altra ciotola riunire gli ingredienti liquidi: il tofu vellutato, l'olio di riso e l'acqua. Frullare per qualche secondo con un frullatore ad immersione in modo tale da rendere omogenea la consistenza.
  • Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare. Versare per i 3/4 il composto all'interno dei pirottini per muffin e spolverare la superficie con dei semi di chia e un pizzico di zucchero di canna. Infornare - in forno precedentemente riscaldato - a 180° per 20 minuti.

Note

Ingredienti per 8 muffin