Go Back

Aloo gobi

Preparazione15 min
Cottura25 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 4 patate medie
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cipolla rossa
  • 10 cm di radice di zenzero fresco
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 1 spicchio di aglio rosa
  • 400 grammi di polpa di pomodoro
  • 200 grammi di acqua
  • Prezzemolo fresco
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale rosa

Istruzioni

  • In una padella versarvi l'olio extra vergine di oliva, il peperoncino tagliato a rondelle (se è troppo piccante eliminate i semi interni con la punta del coltello!), la cipolla tagliata a rondelle, lo zenzero e l'aglio privati della buccia e grattugiati e il curry. Rosolare per qualche minuto.
  • Tagliare il cavolfiore in cimette e la patata in tocchetti pressapoco uguali (in modo tale da non avere problemi con le tempistiche della cottura). Versare la verdure nella padella e mescolare per minuto per far insaporire tutti gli ingredienti.
  • Versare la polpa di pomodoro e l'acqua, mescolare, salare e chiudere il coperchio. Cuocere per 25-30 minuti. Spolverare con prezzemolo fresco e servire in tavola!