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Crackers al gomasio e maggiorana senza lievito

Preparazione25 minuti
Cottura8 minuti
Tempo totale33 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 275 g di farina per me 120 g di farina di farro integrale e 155 g di frumento integrale
  • 60 ml di olio extra vergine di oliva
  • 60 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di malto di riso
  • 2 cucchiai di gomasio con spirulina
  • 2 cucchiai di maggiorana secca
  • 1/2 cucchiaino di sale integrale

Istruzioni

  • In una ciotola capiente mescolate le farine, il sale integrale, il gomasio e a maggiorana. In un'altra ciotola versate l'olio extra vergine di oliva, l'acqua e il malto di riso. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e impastate il composto (non deve essere appiccicoso!), formate una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e fatela riposare a temperatura ambiente per 20 minuti circa.
  • Mettete l'impasto tra due fogli di carta da forno e stendetelo - con un mattarello - il più sottile possibile. Tagliate la pasta a rettangoli e bucherellateli con i rebbi della forchetta. Posizionarli su una teglia foderata con carta da forno e infornateli - in forno preriscaldato - a 180° per 8 minuti (si induriranno raffreddando!).

Note

Ingredienti per 50 crackers circa (dipende dalla forma che gli darete!)